Нюансы, которые нужно учитывать при ремонте в ванной

Нюансы, которые нужно учитывать при ремонте в ванной

Вид ванны, ее отделка и аксессуары имеют не меньшее значение,...
Лестницы: разновидности и характеристики

Лестницы: разновидности и характеристики

Лестница, изготовленная из натуральной древесины или нержавеющей стали — это идеальный вариант украшения для двухэтажных загородных домов, коттеджей......

Поломоечные машины незаменимы при уборке больших площадей после ремонтных работ

Добавлено: 11.01.2018 | Раздел: О ремонтах/ Статьи
11613000_popup

Техника, которая приходит на помощь строителям

Поломоечная машина — это мощный помповый аппарат, обеспечивающий мойку полов путем подачи моющих средств на специальную щетку, при помощи которой и происходит механическое воздействие на отмываемую поверхность.

Главная отличительная особенность этой машины — встроенный пылесос, который собирает любую грязь и мусор. Поломоечные машины значительно ускоряют процесс уборки помещения, делая его более качественным и эффективным. Большая часть клиентов, приобретающих поломоечные машины, это владельцы огромнейших супер- и гипермаркетов, в которых огромное скопление людей вынуждает механизировать труд уборщиков. Используют поломоечные машины и крупные строительные организации. Даже проведение несложного строительного ремонта, а уж тем более если производится крупное строительство, означает, что после заключительных этапов работ остается куча мусора. При больших площадях уборка помещения представляется проблематичной. Мойка полов после вынесения строительного мусора теперь не проблема. Использовать поломоечные машины Керхер, значит произвести качественную генеральную уборку в максимально короткий срок. Именно поэтому спрос на поломоечное оборудование, сегодня так высок.

Наибольшую популярность среди всего разнообразия существующих на рынке поломоечных машин у потребителей заслужили поломоечные машины компании. Эти поломоечные машины отличаются высоким качеством, высокой производительностью и весьма продолжительным надежным сроком службы.

BD_55_60_W_Bp_Package

Выпускаются поломоечные машины Керхер в самой разнообразной комплектации и мощности. Выбирать поломоечную машину необходимо от задач и целей, которые вы для нее ставите. Для того, что бы правильно произвести выбор машины необходимо обладать следующими данными, это площадь уборки, тип поверхности пола и уровень загрязнения. Существует несколько видов машин различающихся между собою по ширине и конструкции узла поломойной щетки. Щетки бываю цилиндрическими и дисковыми. Качество уборки цилиндрических щеток гораздо выше. Именно эти щетки подходят для генеральных уборок. Чаще всего поломоечные машины с цилиндрическими щетками приобретают крупные строительные компании, организации, осуществляющие косметические ремонты помещений и мелкое строительство, а так же компании, которые сдают поломойные машины в аренду.

Частота вращения поломоечных машин с дисковыми щетками чуть ниже, поэтому мойка полов происходит в щадящем режиме, что идеально подходит для малозагрязненных помещений или таких типов пола, которые чувствительны к механической чистке. Машины с дисковыми щетками в основном приобретаются торговыми организациями, гипермаркетами или компаниями, владеющими крупными офисными зданиями. Оба перечисленных вида узла щеток этим не ограничиваются, а различаются еще по составу ворса и конфигурации самой щетки. Для каждого вида покрытия существует свой тип щетки и ее ворсовой поверхности, а так же щетки комбинированного вида.

Поломоечные машины (Керхер) Karcher экономят не только время уборки, но и ваши деньги! Только поломоечная машина способна убрать в среднем всего за один час рабочего времени площадь в 700 квадратных метров. Это экономия на огромном количестве персонала. Поломоечные машины полностью окупаются меньше чем за год работы.

Добавлено: 2018-01-11 14:48 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал mosmoledin.ru
Строительные организации