Нюансы, которые нужно учитывать при ремонте в ванной

Нюансы, которые нужно учитывать при ремонте в ванной

Вид ванны, ее отделка и аксессуары имеют не меньшее значение,...
Лестницы: разновидности и характеристики

Лестницы: разновидности и характеристики

Лестница, изготовленная из натуральной древесины или нержавеющей стали — это идеальный вариант украшения для двухэтажных загородных домов, коттеджей......

Мифы и правда о дешевой аренде квартир

Добавлено: 28.03.2019 | Раздел: Статьи

Снять квартиру за минимальные деньги в хорошем состоянии и без недостатков вполне реально. Мало кто верит в это, из-за чего переплачивает огромные деньги. Нужно понимать, что ассортимент предложений даже в провинции огромен, а это способствует снижению ценников.

Самые выгодные варианты можно найти на вторичке. Спрос на такие квартиры минимален. Тем не менее, это может быть жилье с хорошим ремонтом, топовой техникой. Недостаток квартир в том, что находятся они на окраине или в микрорайоне без современного благоустройства.

Чтобы не ошибиться, нужно изучить вопрос ценообразования. В этом домовладельцу поможет domria. Сайт работает по Украине, предлагает объявления по аренде коммерческой и некоммерческой недвижимости. Прямо внутри сайта можно связаться с пользователями и обсудить варианты сотрудничества.

Мифы о дешевой аренде

Арендатору следует брать в расчет несколько факторов:

  • Дешевые квартиры всегда продаются с ужасными условиями. Это не актуально как для вторички, так и для новостроек. Многие готовы снизить стоимость, лишь бы найти съемщика на длительный срок. В том числе арендодатель готов снизить цену в том случае, если передним ответственный и компетентный партнер, который не причинит квартире никакого вреда.
  • Обладатели бюджетных квартир всегда идут на уступки. Это заблуждение, которое легко развеет владелец квартиры-студии с евроремонтом. Чем меньше квартира, тем проще ее разрушать. Поэтому в приоритете у арендодателя поиск аккуратного жильца.
  • Низкая стоимость – это лишь приманка. Такое суждение отчасти можно считать верным. Так поступают представители агентств, а также мошенники. На вторичке может снять квартиру за минимальные деньги. В будущем окажется так, что за стеной живут алкоголики и хулиганы, которые попросту не дадут спокойной жизни. Очевидно, что расторжение договора проходит в минус и становится причиной финансовых потерь для съемщика.
  • Бюджетное жилье сдает без оформления договора. Это распространенная практика, но не стоит им доверять тому, что это безопасно. Отсутствие договора – это недостаток именно для съемщика. Арендодатель в таком случае будет иметь полное основание для расторжения соглашения.

Как не переплатить за дешевую квартиру?

Вне зависимости от того, сдаются квартиры по большой или низкой цене, нужно учитывать все сторонние нюансы. Это факторы, влияющие на комфорт и безопасность проживания, о чем из новичков мало кто задумывается.

Первый из них – это соседи и гигиена подъезда. Можно легко снять многокомнатную квартиру за копейки на этаже, где живут одни алкоголики и асоциальные личности. Очевидно, что местонахождение в таком доме попросту не безопасно, особенно для семей с маленькими детьми.

Второй фактор – это местоположение дома в инфраструктуре города. Низкая цена может объясняться тем, что ЖК располагается в потенциальном или настоящем гетто, до куда не добраться на общественном транспорте. Это лишает съемщика всех городских благ и в том числе заставляет его проживать в округе с небезопасной социальной средой.

Как правило, периферия редко развивается в нужном направлении. Поэтому нужно оценивать перспективы новостроек, которые так и могут остаться невостребованными.

Сайт DOM.RIA – это лучший вариант для изучения всех нюансов и деталей сделок. В объявлениях можно посмотреть десятки фотографий, изучить подробное описание. Уточнить детали можно через личную переписку. Благодаря этому легко понять, какие дома приоритетны для съема, а от каких предложений лучше отказаться.

Добавлено: 2019-03-28 13:17 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал mosmoledin.ru
Строительные организации