Средства для укрепления бетона

Средства для укрепления бетона

Многие обыватели могут ошибочно предположить, что бетонная...
Пандусы и их разновидность

Пандусы и их разновидность

Пандусы и их разновидности. Пандус (рампа)– это специально оборудованный пологий скат, соединяющий две горизонтальные плоскости, находящиеся на разной......

Новостройка или вторичное жилье?

Добавлено: 10.02.2021 | Раздел: Недвижимость
002-indian-springs-ranch-residence-carney-logan-burke-architects

Перед покупкой жилья предстоит решить еще один немаловажный вопрос – где лучше купить недвижимость на вторичном рынке или же в новостройке?

Квартиры в новостройке могут продаваться как во время строительства объекта, так и после введения его в эксплуатацию. Старт продаж начинается после закладки фундамента под будущий дом. Вторичное жилье – это квартиры, жилплощадь которых уже занимали другие люди. Это может быть недвижимость как в старых домах, так и в новых домах строительства 2000-х годов, как например вторичное жилье однокомнатные квартиры в Павловском-Посаде.

Каждый из этих типов недвижимости имеет свои недостатки, и достоинства. Их необходимо учитывать при выборе жилья.

Новостройки.

Считается, что именно квартира в новостройке считается самым лучшим вариантом. Однако покупая такое жилье, покупатель должен быть готов к тому, что оно не приспособлено к жизни, а значит нужно будет подключать розетки, ставить сантехнику, стелить полы и не исключено, что и ставить окна также придется. Положительным является то, что хозяин квартиры имеет возможность создать свой собственный интерьер. Если конструкция дома позволяет, то можно даже менять планировку, меняя расположение стен. Первичный рынок неудобен тем, что районы еще не обустроены, а значит нет необходимых магазинов, аптек и других объектов сферы обслуживания. Жилой комплекс, конечно, предполагает дальнейшее строительство домов, школ, поликлиник и детских садов, однако до этого хозяевам квартир предстоит терпеть шум строительства.

Вторичный рынок.

Преимущество вторичного жилья двухкомнатные квартиры в Павловском-Посаде, что дворы обжитые, с красивыми зелеными деревьями, лавочками и удобной инфраструктурой. Конечно, строились такие квартиры по старым проектам, потому могут иметь неудобную планировку. Кухня обычно в квартирах старой постройки маленькие по площади, санузлы также не могут похвастаться большой площадью. Мощности электропроводки может не хватать для всего набора электроприборов, трубы водо-, газо- и теплоснабжения нуждаются в замене. При покупке квартиры на вторичном рынке важно внимательно проверять документы на нее, изучить правовую историю продаж и покупки квартиры, были ли случаи выписки людей через суд, возможно на нее могут претендовать третьи лица. Чтобы обезопасить себя при покупке квартиры на вторичном рынке, лучше всего обратиться в агентство недвижимости, которое берет на себя ответственность проверки документов и заключения договора.

Добавлено: 2021-02-10 12:43 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал mosmoledin.ru
Строительные организации