Выбираем функциональные межкомнатные двери

Выбираем функциональные межкомнатные двери

Чтобы создать в доме атмосферу уюта и комфорта, следует...
Преимущества кухни из пластика

Преимущества кухни из пластика

Благодаря применению современных материалов удается создавать настоящие шедевры. По этой причине в квартирах все чаще можно видеть использование......

Отражающий потолок

Добавлено: 26.02.2016 | Раздел: О интерьерах

Отражающий потолокОтражающий потолокЗеркальный потолок можно назвать наиболее современным и уникальным дизайнерским решением. Данный потолок может придать помещению определенной неповторимости, визуально расширяя место помещения. Так что нет вообще особенного в том, что большое количество людей выбирают как раз зеркальный потолок с отличным отражающим эффектом, чтобы преобразить интерьер комнат до не узнаваемости. Отражающий потолок могут сделать настоящие мастера. Самому за такую работу лучше браться не стоит. Заказать такой потолок сейчас не составляет проблем, поскольку он много, где имеется в продаже.

Итак, отражающего эффекта многие добиваются разными вариантами. Одним их способов можно назвать монтаж зеркальных фурнитурных потолков. Здесь в роли фурнитуры играет плитка. При установке часто появляются сложности, зато зеркала позволяют обеспечивать в помещении абсолютно полное отражение. Еще можно выбрать монтаж отражающих потолков. Поскольку это отличный альтернативный вариант фурнитурным потолкам, которая обладает отличной системой фиксации, такие потолки стоят недорого, они, если нужно довольно-таки легко устанавливаются.
Особая потолочная ПВХ пленка позволяет создавать в таких потолках настоящий эффект отражения. Пленка позволяет отражать линии и контуры разных предметов, отражение выходит смутным – это ее отличает полностью от зеркал. По словам настоящих дизайнеров, данный тип отражения больше всего подходит для жилой комнаты, он вообще не давит на психику людей. Так что такой потолок – это оптимальный вариант для жилища.

Добавлено: 2016-02-26 18:55 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал mosmoledin.ru
Строительные организации