Ремонт своими руками: простые шаги для успешного результата

Ремонт своими руками: простые шаги для успешного результата

Вы решили делать ремонт своего дома самостоятельно? Похвально!...
Глянцевые натяжные потолки: описание, характеристики, особенности установки

Глянцевые натяжные потолки: описание, характеристики, особенности установки

Натяжная глянцевая наружность представляет собой неестественно ровную отражающую плоскость. Цветовой спектр и богатство фактур глянцевых полотен......

Керамическая плитка для дома с точки зрения уровня безопасности

Добавлено: 06.01.2017 | Раздел: О интерьерах

Керамическая плитка для дома с точки зрения уровня безопасностиКерамическая плитка для дома с точки зрения уровня безопасностиЧто мы знаем о керамической плитке? Как выяснилось, совсем немного: это
практичный и доступный облицовочный материал, который сегодня
представлен в широком ассортименте на Ceramtrade.ru. А что насчет
безопасности материала? Есть ли хоть небольшой процент вероятности того,
что керамическая плитка abk может представлять некую опасность для
человека? Давайте детально рассмотрим этот вопрос.

Пожарная безопасность. В этом отношении керамический облицовочный материал является абсолютно безопасным. По своей природе, abk плитка — негорючий материал, значит, не разрушается при контакте с пламенем. Более того, ее часто используют в качестве дополнительной защиты поверхности, как материал, который способен значительно уменьшить риск разрушения.

Электрическая безопасность. Данный материал отличается высокими антистатическими свойствами и низким значением электропроводности. Проще говоря, он не способен проводить электрический ток, что является очень важным показателем с точки зрения пожарной безопасности. Антистатичный материал используют для облицовки пола и стен в специальных помещениях – химических лабораториях, где существует большой риск возникновения взрыва даже от небольшого электрического разряда. Примечательно, что купить плитку abk можно практически в каждом магазине, в том числе и на Ceramtrade.

Экологическая безопасность. Большой спрос на облицовку, в том числе и на плитку cobsa, обусловлен не только ее привлекательным внешним видом, но и безопасностью с экологической точки зрения. Этот материал абсолютно безопасен для здоровья человека, и не способен нанести ему вред даже в условиях резких температурных перепадов. Процесс производства облицовки полностью исключает выделение вредных веществ в атмосферу, а отходы производства легко поддаются переработке.

Радиационная безопасность. Этот вопрос достаточно непростой. Чисто теоретически, cobsa керамическая плитка может стать источником радиационного излучения в случае, когда в замесе присутствует сырье с радиационным фоном. На практике же дело обстоит несколько иначе. Возможность радиационной опасности для человека полностью исключается, так как все составляющие облицовочного материала проходят тщательный контроль, и, в конечном итоге, к обработке допускаются лишь те, радиационный фон которых находится в пределах допустимой нормы. Исходя из этого, вы можете смело купить cobsa плитку, которую предлагает интернет-магазин Ceramtrade. Здоровью вашей семьи ничего не будет угрожать.

Добавлено: 2017-01-06 22:00 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал mosmoledin.ru
Строительные организации