Нюансы, которые нужно учитывать при ремонте в ванной

Нюансы, которые нужно учитывать при ремонте в ванной

Вид ванны, ее отделка и аксессуары имеют не меньшее значение,...
Основные стили в строительстве загородных домов и коттеджей

Основные стили в строительстве загородных домов и коттеджей

Дома с коттеджами могут строиться не только из различных материалов, но и в различных стилях. Профессиональные архитекторы запросто смогут отличить......

Пластик вместо чугуна — замена канализационных труб

Добавлено: 27.01.2018 | Раздел: О инженерных сетях/ Статьи
hqdefault
Преимущество пластиковых труб перед чугунными

Если перед вами стоит вопрос при замене или установки труб канализации: «Чему отдать предпочтение пластиковым или чугунным трубам». То даже не задумывайтесь – конечно пластиковым трубам!

Это однозначно, на данный момент в качестве канализационных труб нужно использовать только пластиковые. Давайте посмотрим, чем же они так хороши. Ну во первых они во много раз легче чугунных, во вторых они не подвергаются коррозии, а в итоге срок службы пластиковых труб может достигать 50 лет. Очень простая сборка и собрать канализационную систему сможет даже самый далекий от этого человек, она не требует ни каких сварочных и других работ, тем самым еще и на этом экономим.

vertikal-chugun-truby

Пластиковые трубы состыковываются как детский конструктор их просто подгонять под любую сантехнику. Существует всевозможное множество различных отводов, колен, тройников, переходников и т.д. Нужная длина просто подгоняется состыковкой или просто можно отрезать лишнее ножовкой.

Пожалуй одним единственным недостатком пластиковых труб можно назвать их шумность. Но и этот недостаток просто устраняется если их спрятать например в короб из гипсокартона. А полной изоляции шума можно достичь, если их еще при этом обмотать звукопоглощающим материалом – вата, поролон и т.д. В результате полнейшая тишина.

 

Добавлено: 2018-01-27 12:28 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал mosmoledin.ru
Строительные организации