Средства для укрепления бетона

Средства для укрепления бетона

Многие обыватели могут ошибочно предположить, что бетонная...
Пандусы и их разновидность

Пандусы и их разновидность

Пандусы и их разновидности. Пандус (рампа)– это специально оборудованный пологий скат, соединяющий две горизонтальные плоскости, находящиеся на разной......

Фасилити менеджмент – аутсорсинг европейского уровня

Добавлено: 11.02.2021 | Раздел: О инженерных сетях
tips-for-cleaning-bathroom-tile-by-prevent-bacteria

Такие понятия как фасилити менеджмент, аутсорсинг, клининг, постепенно вошли в нашу жизнь и там закрепились. Компании, которые работают в этом направлении, предоставляют услуги по ведению управления, обслуживания, уборке, охране. Они внедряются в профильные предприятия, предоставляют своих работников и функционируют на основе договора. Всё сложное вначале, а после изучения становится простым. Фасилити менеджмент – это как наём организаций для строительства дома, проведения ремонта, установки и подключения оборудования.

Уборка помещений, отданная на аутсорс

Чтобы предоставить вам максимально правдивую информацию из первых уст, мы обратились в компанию «Manzana», занимающуюся фасилити менеджментом. Организация предоставляет клининговые услуги, заключает договора с предприятиями на уборку офисов, приведение в порядок производственных помещений, наведение чистоты после ремонта, переезда.

Уважающая себя клининговая компания, отвечает за качественное выполнение работ, берёт на себя риски, если договор не будет реализован в полной мере. Как нам рассказали менеджеры компании «Manzana» — фасилити организации выполняют все условия договора, а их работа отвечает высоким европейским стандартам. Именно так функционирует большинство аутсорсинговых фирм.

Плюсы и минусы использования аусорсингового труда

Каждая компания/предприятие самостоятельно выбирает спектр работ, которые они хотят отдать на аутсорсинг. Для одних — это ежедневная уборка в офисе с привлечением 2-3 уборщиц, которые за час наведут идеальный порядок, а персонал, пришедший утром, будет комфортно себя чувствовать, проведёт целый день в чистоте. К тому же, в опрятном офисе продуктивнее работается, а договора с клиентами интенсивнее заключаются. Сами аутсорсинговые агентства занимаются подбором персонала, при необходимости, обучают его, что позволяет улучшить качество выполняемых работ.

Также на аутсорсинг можно возложить ответственность за снабжение офисов канцелярией, замену картриджей, обслуживание компьютеров, организацию обедов для сотрудников, пр. Такое положение сбрасывает с директора огромный груз в расширении штата сотрудников. Все они оформлены в другой компании, а вы просто заключаете с ней договор. Такой подход в организации отражается на повышении качества работ и уменьшении затрат. Вы не ищите работника, не платите за него налоги, заработную плату, больничные, отпускные, всё это выполняет аутсорсинговое агентство за вас.

Добавлено: 2021-02-11 19:21 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал mosmoledin.ru
Строительные организации