Выбираем функциональные межкомнатные двери

Выбираем функциональные межкомнатные двери

Чтобы создать в доме атмосферу уюта и комфорта, следует...
Преимущества кухни из пластика

Преимущества кухни из пластика

Благодаря применению современных материалов удается создавать настоящие шедевры. По этой причине в квартирах все чаще можно видеть использование......

Освещение в ландшафтном дизайне

Добавлено: 11.08.2017 | Раздел: О ландшафтном дизайне
Освещение в ландшафтном дизайне

Фабрика Delta Light была основана П. Амелоотом, который является ее главой и сегодня. Основным направлением работы фабрики можно назвать производство светотехнических приборов в современном стиле именно для освещения домов. В ассортименте продукции этой фабрики имеются светильники для разных видов освещения, так и множество светильников и самых разных фонарей для ландшафтного освещения, а также сейчас становящиеся всё более распространенными светодиодные светильники. Отличительными чертами продукции этой фабрики можно назвать внешность, а еще и видные строгие линии; высочайшее качество продукции; заметную функциональность. Все это в целом стало являться причиной большого успеха светильников этой компании и стало являться ее визиткой.
Отличительными особенностями светильников этой фабрики можно назвать пониженное энергопотребление и отличную светоотдачу. Приобрести эти светильники можно сейчас без проблем.

Продукция этого производителя отличается сейяас большим многообразием — начиная от точечных светильников и кончая светильниками серии Reaktor, Labyrinth, знаменитой линейкой светильников Supernova. Высочайшего качества светильники в стиле хай-тек с применением наиболее новых источников света и технологией изготовления делают эту фирму лидером в своем секторе на рынке светотехники. Стоит сказать, что в серии продуктов этой фабрики громадное место занимают как ландшафтные и архитектурные светильники, которые могут без проблем вписаться не только в традиционную, но и в современную архитектуру.

Добавлено: 2017-08-11 08:22 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал mosmoledin.ru
Строительные организации