Нюансы, которые нужно учитывать при ремонте в ванной

Нюансы, которые нужно учитывать при ремонте в ванной

Вид ванны, ее отделка и аксессуары имеют не меньшее значение,...
Основные стили в строительстве загородных домов и коттеджей

Основные стили в строительстве загородных домов и коттеджей

Дома с коттеджами могут строиться не только из различных материалов, но и в различных стилях. Профессиональные архитекторы запросто смогут отличить......

Торговые витрины для фототоваров.

Добавлено: 27.12.2016 | Раздел: О мебели

Торговые витрины для фототоваров.Торговые витрины для фототоваров.Фототовары включают широчайший ассортимент продукции, и ее модификаций. Сегодня данная товарная группа очень популярна.  Основные товары – это фото и видео камеры, фотобумага, фото принтеры, аккумуляторы, чехлы, сумки и под зарядные устройства и многое другое.

Для продаж данной продукции использую разнообразное торговое оборудование. В основном это витрины и прилавки.

Витрины для фототоваров могут применяться практически всех типов. Например, витрины из алюминиевого профиля, витрины из ламинированного ДСП, стекла, МДФ и прочих мебельных материалов. Подробнее опишем каждый из этих видов.

Витрины из алюминиевого профиля имеют алюминиевый каркас со стеклянным наполнением. Кроме стекла применяется ламинированное ДСП и МДФ. Профиль в стандартной комплектации идет серебристого цвета (анодированный). Он имеет очень достойный внешний вид и его можно использовать с различным по цвету и фактуре ламинированным ДСП. По желанию заказчика профиль можно окрасить в любой цвет мебельной палитры RAL. Окраска производится методом нанесения полимерного покрытия, что гарантирует высокие эксплуатационные свойства материалу. В нижней части таких витрин, как правило, размещают тумбу-накопитель. В нее складывают товары или различные бытовые приспособления, а также личные вещи. В профильной витрине может располагаться различное количество стеклянных полок, на которых и презентуется товар. Полки изготавливают из стекла толщиной от 5 мм. Чаще это 6мм или 8мм стекло. Торцы полок обязательно шлифуют, а в ряде случаев даже еще и полируют. Шлифовка обеспечивает безопасность – люди не порежут руки, эксплуатируя данное изделие. Полировка придает торцам полок прозрачность и более дорогой внешний вид. В верхней части таких витрин располагается цоколь с подсветкой. Чаще всего используются светодиодные светильники. Они имеют большой срок службы и потребляют меньше электроэнергии. Но самое важное их преимущество заключается в том, что они практически не нагреваются. А такая их характеристика очень полезна именно для торгового оборудования, ведь в витринах довольно таки часто товар близко располагается возле светильников.

Витрины из стекла также популярный вариант. Они хороши тем, что имеют самую высокую степень прозрачности, т.к. каркасом в них служит само стекло. В ряде случаев такую конструкцию склеивают специальным ультрафиолетовым клеем.

Витрины из ламинированного ДСП самый недорогой вариант из всего спектра торговых витрин.

Более подробную информацию о торговом оборудовании в Минске и Минском районе вы можете получить на сайте компании – www.tom.by

Добавлено: 2016-12-27 23:17 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал mosmoledin.ru
Строительные организации