Нюансы, которые нужно учитывать при ремонте в ванной

Нюансы, которые нужно учитывать при ремонте в ванной

Вид ванны, ее отделка и аксессуары имеют не меньшее значение,...
Лестницы: разновидности и характеристики

Лестницы: разновидности и характеристики

Лестница, изготовленная из натуральной древесины или нержавеющей стали — это идеальный вариант украшения для двухэтажных загородных домов, коттеджей......

Причины популярности газобетонных блоков

Добавлено: 27.09.2017 | Раздел: О ремонтах
prichiny-populyarnosti-gazobetonnyh-blokov-1

Причины популярности газобетонных блоковВ последнее время в ходе осуществления разнообразных строительных процедур активно используют такой материал, как газобетонные блоки. Вы можете приобрести газобетонные блоки в Нижнем Новгороде  в одной из специализированных компаний.  Давайте же поговорим о том, что конкретно выделяет подобный материал среди иных типов строительных блоков и кладочных составов, в том числе лицевого, а также строительного кирпича, имеющего форму прямоугольника.

Газобетонные блоки подходят для строительства не только жилых здания, но также банных комплексов, а также гаражей, отличающихся небольшой толщиной стен.

Небольшой вес. Блоки газобетона, созданные ответственным изготовителем, могут похвастаться небольшим весом. Компактный блок со стандартными габаритами, изготавливающийся в строгом соответствии с ГОСТом, и характеризующийся плотностью Д500,весит не больше, чем двадцать семь килограммов. Вместе с тем, один такой блок способен без проблем заменить двадцать два кирпича, суммарный вес которых равен больше, чем сто килограммов. Благодаря небольшому весу таких блоков есть возможность уменьшить затраты на выполнение транспортных и монтажных процедур, сделать строительные процедуры менее трудоёмкими и свести к минимуму издержки на создание фундамента для разных проектов коттеджей.

Теплопроводность. Газосиликат отличается пористой структурой, вот почему его относят к теплоизоляционной категории стройматериалов. В сухом виде показатель теплопроводности материала равен 0,12 Ватт на один метр. В порах газобетона имеются воздушные массы, это обеспечивает прекрасный теплоизоляционный эффект. Конструкции для ограждений, созданные с использованием ячеистого бетона, обладают в три раза большим термическим сопротивлением, нежели керамический кирпич. Затраты на отопление дома из ячеистого бетона в ходе использования уменьшаются на двадцать пять, а то и тридцать процентов.

Превосходная шумоизоляия. Это достоинство, как и в прошлых случаях, обеспечивается пористой структурой материала. Если говорить о звукоизоляционных параметрах газобетона, то они в десять раз лучше, нежели у фасадного кирпича.

Стойкость к воздействию пламени. Изготавливают газобетонные блоки из минеральной сырьевой базы, имеющей природное происхождение. Она не поддерживает процессов горения. Газобетон может справиться с влиянием огня на протяжении трёх или даже семи часов.

Добавлено: 2017-09-27 23:56 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал mosmoledin.ru
Строительные организации