Нюансы, которые нужно учитывать при ремонте в ванной

Нюансы, которые нужно учитывать при ремонте в ванной

Вид ванны, ее отделка и аксессуары имеют не меньшее значение,...
Основные стили в строительстве загородных домов и коттеджей

Основные стили в строительстве загородных домов и коттеджей

Дома с коттеджами могут строиться не только из различных материалов, но и в различных стилях. Профессиональные архитекторы запросто смогут отличить......

Доборные элементы сендвич панели

Добавлено: 28.09.2017 | Раздел: О ремонтах
dobornye-elementy-sendvich-paneli-1

Доборные элементы сендвич панелиДоборные элементы — это элементы, которые являются декоративными и служат для прикрытия зазоров между панелями сооружения. Производятся из металла с полимерным покрытием и из оцинкованной стали.

Благодаря доборным элементам любое быстровозводимое сооружение приобретает завершенный вид. Кроме декоративной функции, доборные элементы защищают панели от воздействия и влияния погодных условий, грязи, пыли и от порчи внутреннего наполнителя.

Одни доборные элементы и другие отличаются друг от друга тем, что каждые из них изготавливают индивидуально для определенного проекта того или иного здания. Оценивая толщину сэндвич панелей определяют толщину и размеры доборных элементов, чтобы они идеально подходили для крепления. Их форма определяется эскизами, которые предоставляет клиент-заказчик.

Для лучшего результата и подбора необходимых доборных элементов производят:

●    

проектирование

будущего здания;

●     изготовление всех составляющих конструкции здания;

●     изготовление сэндвич панелей;

●     сборка здания, включая отделка здания сэндвич панелями.

После того, как здания отделано и монтаж сэндвич панелей закончен, оценивают те зазоры, которые образовались между панелями. Определив их размер и зная размер толщины сэндвич панелей, изготавливают доборные элементы определенной формы, которая нужна заказчику. После этого осуществляется закрытие всех зазоров.

Именно в этой последовательности действий можно избежать не только ошибок в размерах, но и лишних трат средств заказчика на переделывание. При индивидуальном заказе подбираются размеры доборных элементов под каждый угол, выступ или щель. В результате заказчик получает именно тот объект, который он представлял себе в мыслях и по проекту.

Такие элементы примыкания используются для укрытия с глаз внешних и внутренних стыков, для перекрытия мест соединения панелей и цоколя, для карнизов, в качестве декоративного элемента окон, ворот, при перекрытии мест пересечения вертикальных стыков панелей с горизонтальными и т. д.

Доборные панели служат отличными изолирующими элементами для любого быстровозводимого здания без лишних трат.

Существенная экономия средств Заказчика уже на этапе комплектации и строительства объекта достигается за счет многолетнего опыта специалистов компании в области проектирования металлических строительных конструкций.

Добавлено: 2017-09-28 01:01 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал mosmoledin.ru
Строительные организации