Средства для укрепления бетона

Средства для укрепления бетона

Многие обыватели могут ошибочно предположить, что бетонная...
Пандусы и их разновидность

Пандусы и их разновидность

Пандусы и их разновидности. Пандус (рампа)– это специально оборудованный пологий скат, соединяющий две горизонтальные плоскости, находящиеся на разной......

Особенности лискинских газосиликатных блоков

Добавлено: 03.02.2021 | Раздел: О строительных материалах

Отличным выбором надежного строительного материала считаются лискинские газосиликатные блоки. Продукция известного завода в Воронежской области г.Лиски приобрела большую популярность благодаря оптимальному соотношению безупречного качества и доступной стоимости. Контроль качества проводится на каждом этапе производства, поэтому лискинские газосиликаты имеют высокие эксплуатационные характеристики.

лискинские газосиликатные блоки с доставкойОсобенности производства

Для изготовления ячеистых газосиликатных блоков лискинская компания использует отборное природное сырье из отечественных месторождений. Процесс полностью автоматизирован, производится на современном немецком оборудовании, что снижает риск получения брака к минимуму. В качестве сырья используется известь, мелкодисперсный речной песок, вода, алюминиевая пудра и другие добавки. Для повышения прочности и долговечности изделий готовые газоблоки запекаются в автоклавах при высокой температуре.

Преимущества продукции

Лискинские газосиликатные блоки считаются экологически чистым натуральным материалом. Легкие ячеистые изделия обладают пористой воздушной структурой, поэтому построенный дом будет «дышать», обеспечит отличную тепло и звукоизоляцию. В бетонных зданиях создается комфортный для людей микроклимат, не образуется сырости, грибка и плесени. Газосиликаты не подвергаются нападению грызунов, термитов и других насекомых.

К преимуществам газосиликатных блоков лискинского завода можно добавить следующее:

  • большая прочность и устойчивость к значительным нагрузкам;
  • точность геометрической формы и размеров блоков;
  • легкий вес, удобство и простота монтажных работ;
  • стойкость к внешнему воздействию, ультрафиолету, перепадам температуры;
  • пожаробезопасность и долговечность материала;
  • низкая стоимость.

Газосиликатные ячеистые изделия в 5 раз легче обычного бетона, поэтому при строительстве малоэтажных домов не требуется закладка капитального фундамента. При выборе продукции учитывается плотность материала, коэффициенты паропроницаемости и теплопроводности, прочность на сжатие, степень усадки и морозостойкость. Плотность может варьироваться в пределах 300-700 кг/м3 и влияет на прочность изделий. Морозостойкость должна составлять не менее 35 циклов замерзания и оттаивания бетона.

Газосиликатные блоки предлагаются с различными габаритными и весовыми характеристиками, продаются на поддонах. Цена изделий зависит от качества изготовления, плотности и других технических параметров материала. Недорого купить лискинские газосиликаты по оптовым ценам производителя можно в компании ООО «Группа Вертикаль». Приобретенные стройматериалы оперативно доставляются в любые регионы России.

Добавлено: 2021-02-03 01:18 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал mosmoledin.ru
Строительные организации