Нюансы, которые нужно учитывать при ремонте в ванной

Нюансы, которые нужно учитывать при ремонте в ванной

Вид ванны, ее отделка и аксессуары имеют не меньшее значение,...
Основные стили в строительстве загородных домов и коттеджей

Основные стили в строительстве загородных домов и коттеджей

Дома с коттеджами могут строиться не только из различных материалов, но и в различных стилях. Профессиональные архитекторы запросто смогут отличить......

Современный теплоизолятор — тилит

Добавлено: 15.12.2017 | Раздел: О строительных материалах/ Статьи
unavailable_SCG-000000-01-F08D9-78

Тилит – уникальный материал для теплоизоляции. Материалы, которые предназначаются исключительно для того, чтобы утеплять разнообразные конструкции только что возведённых строений, а также для некоторых иных технических целей, связанных с утеплением, называются теплоизоляционными. Основная их особенность заключена в том, что они обладают пористой структурой, благодаря этому они отличаются средней плотностью и совершенно невысокой теплопроводностью.

Подробнее о материале

 

В современном строительстве применяются такие теплоизоляционные материалы, например, минеральная вата, для того, чтобы достичь значительного снижения расхода применяемых строительных материалов, например, таких, как бетон, кирпич, пиломатериалы и многие другие. Также использование теплоизоляционных материалов необходимо для того, чтобы создать в помещении дополнительный комфорт и тем самым значительно сократить потребление электроэнергии, которая может быть затрачена в противном случае на отопление жилых и промышленных помещений.

 

Важнейший способ понизить энергозатраты на отопление любых помещений – это применение при строительстве или же ремонте здания новейших теплоизоляционных материалов, ведь это позволяет повысить температурное сопротивление всевозможных ограждающих конструкций.

 

Завод изготовитель

На нынешний день огромное множество разнообразных компаний-производителей предлагают не менее многочисленным потребителям разнообразные современные теплоизоляционные материалы. В данной статье мы непременно уделим пристальное внимание одному из них.

То есть такому уникальнейшему теплоизоляционному материалу, производимому одним из наиболее крупных производителей подобных материалов, которые применяются в строительстве – это завод «ЛИТ». При этом продукция данного завода носит наименование ТИЛИТ. Именно об уникальном современном теплоизоляционном материале ТИЛИТ пойдет сейчас речь в этой статье.

 

Теплоизоляционный материал под названием ТИЛИТ выпускается на отвечающем всем требованиям и невероятно высокотехнологичном оборудовании вышеупомянутого завода. Постоянно растущие запросы клиентов относительно очень качественной теплоизоляции, отвечающей всем современным требованиям, обеспечиваются стабильно растущими производственными мощностями и основными ведущимися разработками абсолютно новых видов качественных теплоизоляционных материалов, и к тому же работами по постоянному улучшению выпускаемой продукции.

 

Зачем он нужен

 

Тепло-, паро-, гидро-, шумоизоляция практически всех современных ограждающих конструкций изнутри любых помещений для зданий абсолютно всех типов, ветровая защита, тепловая изоляция инженерных сетей, значительное понижение тепловых потерь, существенное снижение структурного шума. Материалов для борьбы с шумом много, но какой лучше?

Уникальная качественная защита с помощью Тилита от образования лишнего конденсата и тем самым недопущение образования грибка на стенах помещения и лишней сырости (данное назначение в полной мере выполняется при условии полного отсутствия любых продольных разрезов либо их непременно надежной герметизации), прекрасная защита от коррозии строительного материала.

title

Где используется

 

С успехом применяется в промышленном, гражданском, индивидуальном строительстве, ремонте и реконструкции практически всех видов зданий и сооружений.

Значительная изоляция любого вида металлических поверхностей, как то, например, трубопроводов, всевозможных систем вентиляции и так же кондиционирования, разнообразных емкостей, любого оборудования, а так же салонов и кузовов современных автомобилей.

Применяется данный теплоизоляционный материал так же и для изоляции мест, которые подвержены постоянным серьезным механическим нагрузкам (например, изоляция внешних трубопроводов, крыш зданий, чердачных и любых мансардных помещений, а также находит свое применение в утеплении бань и саун).

Например, можно утеплить бетонные полы.

 

Главные достоинства

 

  1. Невероятно низкая теплопроводность данного современного теплоизоляционного материала.
  2. Достаточно высокое сопротивление любому проникновению влаги внутрь утепленного им помещения.
  3. Абсолютная химическая стойкость к всевозможным строительным материалам, которые обладают агрессивными характеристиками (к таковым относится цемент, раствор бетона, растворы извести и гипса), соответственно, возможность применения этого уникального материала совместно с вышеуказанными агрессивными веществами без потерь технических свойств Тилита.
  4. Данный материал обладает невероятно высокой гибкостью и технологичностью при монтаже, что позволяет производить его укладку в абсолютно всех помещениях различной конфигурации.

В сегодняшние дни для тепло и звукоизоляции часто применяется эковата. А также, рекомендуется для жилых помещений, экологичный утеплитель из натурального льна.

Добавлено: 2017-12-15 15:10 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал mosmoledin.ru
Строительные организации