Средства для укрепления бетона

Средства для укрепления бетона

Многие обыватели могут ошибочно предположить, что бетонная...
Пандусы и их разновидность

Пандусы и их разновидность

Пандусы и их разновидности. Пандус (рампа)– это специально оборудованный пологий скат, соединяющий две горизонтальные плоскости, находящиеся на разной......

Используем арматурную сетку

Добавлено: 26.02.2016 | Раздел: О строительстве

Используем арматурную сеткуИспользуем арматурную сеткуНа сегодняшний день не что иное, как сетка арматурная считается тем видом сварной сетки, который больше всего популярен, необходим и, соответственно, востребован. Такая металлическая конструкция довольно специфическая, но у нее есть ряд положительных функций, потому она используется все в большем количестве сфер строительства и даже ремонта.
Технологически изготовление ее не особенно сложное и трудоемкое. Берется армированная проволока, затем ее отрезки складываются под прямым углом, то есть, в перпендикулярных направлениях, а по габаритам затем свариваются. Существует много видов данного материала, все зависит от того, для какой сферы использования ее производят, из какой проволоки и, собственно, о какой плотности ее размещения в сетке идет речь. Например, арматура сварки особенно высокой точности маркируется, как «П». Продается арматурная сетка в двух вариациях – в рулонной, а так же в плоской.
В последнем случае во время производства задействована сталь средней толщины и среднего диаметра. Она довольно пластичная, гибкая, но при этом просто не сворачивается в рулон. Армированная сетка, изготовленная из тонкой проволоки, легко меняет форму и может быть преобразована в рулон. Еще один способ подразделения на виды арматурной сетки – это по форме ее ячеек. Они бывают либо плоские, либо же прямоугольной формы. Но все виды данной продукции производятся в строжайшем соответствии с требованиями ГОСТ – системы государственных стандартов. Качеству стали при этом уделяют особенное внимание.

Добавлено: 2016-02-26 18:00 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал mosmoledin.ru
Строительные организации